Автомобильный журнал

Новый Nissan Navara представлен официально

11 июня 2014 12:22
Текст: Александр Орехов
Фото: Nissan
Nissan

Вслед за публикацией серии тизеров компания Nissan полностью рассекретила пикап Navara нового поколения. После смены генераций модель получила более роскошную внешность. Обращают на себя внимание радиаторная  решетка V-motion с большим количеством хрома, светодиодные фары дневного света и встроенные в корпуса зеркал заднего вида указатели поворота. Гамму цветов кузова пополнили Savannah Yellow и The Earth Bronze, сочетающиеся с черными стойками и хромированными зеркалами.

Салон модели был полностью переделан с использованием более качественных материалов. Новый Navara получил кожаную обивку, трехспицевое многофункциональное рулевое колесо, приборную панель с TFT-дисплеем и тачскрин.

Nissan NP300 Navara построен на переработанном высокопрочном шасси с обновленной подвеской и рассчитан на каждодневное интенсивное использование. Дабы сделать машину более маневренной в городских условиях, инженеры уменьшили ее радиус поворота.

В моторную гамму вошли обновленный 2,5-литровый дизель в двух вариантах мощности – 163 и 190 л.с., который экономичнее своего предшественника на 11%, а также новая версия 2,5-литрового бензинового двигателя. Оба агрегата могут сочетаться с шестиступенчатой механической и семиступенчатой автоматической КПП. Режим полного привода может быть активирован в процессе езды.  

Галерея Nissan Navara 2015
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013