Автомобильный журнал

Nissan представил гоночный GT-R Nismo GT500

18 августа 2013 14:59
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Nissan

В рамках пятого раунда серии Super GT, проходящего на автодроме Сузука, Nissan представил гоночный GT-R Nismo GT500. Здесь же ранее дебютировали гоночные Honda NSX и Lexus LF-CC. Все три автомобиля присоединятся к чемпионату в следующем году. Машины также соответствуют техническому регламенту DTM за исключением правил, касающихся двигателей, поэтому они смогут участвовать немецком кузовном чемпионате, получив модифицированные моторы.

Технические характеристики Nissan GT-R Nismo GT500 пока не раскрываются. Для фанатов эта модель имеет особое значение, поскольку может оказать определенное влияние на дорожный GT-R Nismo, который дебютирует вместе с March Nismo на моторшоу в Токио. Этим летом стало известно, что тюнинг-ателье Nismo будет сотрудничать с «формульной» командой Williams.

Галерея Nissan GT-R Nismo GT500
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013