Автомобильный журнал

Nissan GT-R стал кабриолетом

25 февраля 2014 13:48
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Nissan

Компания Newport Convertible Engineering из Калифорнии объявила о создании кабриолета на базе купе Nissan GT-R и опубликовала несколько изображений.

Nissan

Кабриолет Nissan GT-R

Ателье подошло к вопросу серьезно и подготовило сразу три дизайн-проекта открытого спорткара, однако детали об их отличиях на данный момент пока не раскрываются. Скорее всего, разница состоит в конструкции задней части кузова.

Nissan

Кабриолет Nissan GT-R

На сайте Newport Convertible Engineering сообщается, что кабриолеты Nissan GT-R будут изготавливаться исключительно на заказ. Отметим, что ранее компания уже снимала крыши с Toyota Prius, Porsche Cayenne и Range Rover.

Nissan

Кабриолет Nissan GT-R

Nissan GT-R давно не переживал смену поколений, но обновляется он регулярно: последний редизайн состоялся в конце прошлого года. Спорткар получил полностью светодиодные адаптивные фары головного света и новые задние фонари, а также доработанные подвеску и рулевое управление. Модель следующей генерации должна дебютировать до конца 2015 года.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013