Автомобильный журнал

Нико Хюлькенберг оставил Williams

15 ноября 2010 14:23
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru

Автогонщик Нико Хюлькенберг вышел из состава команды Formula 1 Williams. Пресса узнала об этом из сообщения менеджера пилота, Вилли Вебера. Хюлькенбергу уже нашли замену – Пастора Мальдонадо, который победил в серии GP2 в 2010 году. В следующем году Мальдонадо станет напарником Рубенса Баррикелло.
 
Ранее поступала информация о том, что Мальдонадо, поддержку которому оказывают правительство Венесуэлы и нефтяная компания PDVSA, может предоставить команде 12 000 000 евро спонсорской помощи. Это особенно важно, учитывая, что в межсезонье Williams останется без 4 крупнейших спонсоров.

Что касается Хюлькенберга, его менеджер уверен – гонщик не покинет чемпионат. Вебер планирует привести немца в команду Ferrari на замену Фелипе Массы.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013