Автомобильный журнал

Незаконным парковкам объявили войну

04 марта 2011 23:38
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru

Со вчерашнего дня в российской столице проводятся рейды, в ходе которых выявляются незаконные парковки у офисных зданий, ресторанов и театров. Об этом сообщил глава департамента транспорта и связи Москвы Николай Лямов.

Речь идет о паркингах, самовольно организованных на проезжей части без получения разрешения. Лямов заявил, что, согласно результатам выборочных проверок, большинство компаний огораживает участки дорог общего пользования незаконно.

Бывший московский градоначальник Юрий Лужков начал активную борьбу против нелегальных парковок летом прошлого года. Тогда он выступил с критикой в адрес банков, обустраивавших паркинги без получения необходимых документов. Помимо прочего, бывший мэр подал претензию к Госдуме России из-за нелегальной стоянки в Георгиевском переулке.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013