Автомобильный журнал

Mitsubishi объявила рублевые цены Eclipse Cross

19 марта 2018 11:47
Текст: Александр Орехов
Фото: Mitsubishi
Mitsubishi

Российское представительство Mitsubishi Motors объявило рублевые цены нового кроссовера Eclipse Cross. Модель японской сборки, заполняющая нишу между кроссоверами ASX и Outlander, доступна в нашей стране в пяти вариантах исполнения с единственным безальтернативным двигателем – 1,5-литровым бензиновым на 150 л.с. и 250 Нм.

Базовую комплектацию Invite с шестиступенчатой механикой и передним приводом оценили в 1 399 000 рублей. За эти деньги покупатели получат 18-дюймовые легкосплавные диски, противотуманные фары, индикатор давления в шинах, подогрев передних сидений, климат-контроль, аудиосистему с четырьмя динамиками и USB. Для сравнения, переднеприводный Nissan Qashqai с 2,0-литровым 144-сильным двигателем и механикой стоит от 1 133 000 рублей с учетом действующих спецпредложений.

Переднеприводный Mitsubishi Eclipse Cross в комплектации Intense с вариатором обойдется в 1 629 990 рублей. Сборка Instyle доступна как с передним (1 819 990 рублей), так и с полным приводом (1 959 990 рублей), а топовая Ultimate – только с полным (2 159 990 рублей). В зависимости от выбранной версии кроссовер может оснащаться панорамной крыше, современной информационно-развлекательной системой, подогревом руля, лобового стекла и заднего ряда сидений. У дилеров первые машины появятся в конце апреля.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013