Автомобильный журнал

Минивэн Mercedes V-Class стал полноприводным

18 сентября 2014 17:36
Текст: Александр Орехов
Фото: Mercedes-Benz
Mercedes-Benz

Семейство Mercedes-Benz V-Class пополнилось полноприводной модификацией. Новинку представят в начале октября на парижском автосалоне.

Фирменный полный привод 4MATIC будет доступен только для минивэна в топовой версии V 250 BlueTEC, которая оснащается 2,1-литровым 190-сильным турбодизелем и автоматической трансмиссией 7G-TRONIC PLUS. Динамические характеристики пока не раскрываются, известно лишь, что средний расход топлива составит 6,7 литра на 100 км, а уровень выброса CO2 – 177 к/км. Mercedes V 250 BlueTEC 4MATIC поступит в продажу в декабре. В Германии цены на модель будут начинаться с 53 109,7 евро, считая налоги.

V-Class дебютировал в начале этого года. Семейство, являющееся связующим звеном между легковыми и коммерческими «Мерседесами», заменило сразу три модели: Viano, Vito и R-Class. На российском рынке шестиместный минивэн появился весной, он предлагается в 163-сильной и 190-сильной версиях.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013