Автомобильный журнал

Международный автосалон в Австралии

30 июня 2011 15:40
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru

С 1 по 10 июля в Мельбурне будет проходить Australian International Motor Show – крупнейшая в Австралии международная автовыставка. В рамках моторшоу пройдет более полусотни презентаций концепт-каров и новых моделей. По словам директора выставки Руса Тайри, это будет одно из самых масштабных автомобильных событий за последнее время.

Изначально в Австралии проходило два крупных моторшоу – в Сиднее и Мельбурне, но в 2009 году организаторы обеих выставок договорились о создание совместного международного автосалона, который будет проводиться поочередно в обоих городах. Моторшоу в Сиднее состоялось в октябре 2010 года.

В Мельбурне помимо локальных дебютов пройдут и мировые премьеры новых моделей. В их числе – трехдверная версия Toyota Yaris, обновленный праворульный седан Subaru Impreza. Holden, Kia и Mercedes-Benz пообещали представить по меньшей мере девять новых автомобилей. CarTimes будет знакомить своих читателей с наиболее значимыми событиями австралийского моторшоу.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013