Автомобильный журнал

Mercedes вывел на тесты обновленный S-Class

13 ноября 2015 14:56
Текст: Александр Орехов
Фото: motor1.com
Mercedes-Benz S-Klass W222

Седан Mercedes S-Class шестого поколения, поступивший в продажу чуть более двух лет назад, готовится к своему первому обновлению: немцы вывели на тесты ранний прототип автомобиля 2017 модельного года. Снимки с дорожных испытаний опубликовал ресурс motor1.com.

Mercedes-Benz S-Klass W222

Mercedes S-Class 2017

Судя по фото, флагман Mercedes получит новые головные фары. Также внешние изменения затронут радиаторную решетку и бамперы. В салоне должны поменяться руль и цифровой дисплей. Кроме того, ПО мультимедийной системы обновится, а пакет вариантов отделки будет расширен. Двигатели, скорее всего, останутся прежние – разве что станут немного мощнее и экономичнее.  Правда, ранее сообщалось, что старый 5,5-литровый мотор V8 уступит место новому 4,0-литровому от суперкара AMG GT, но в случае с S-Class неясно – произойдет это в ходе рестайлинга или только после полноценной смены поколений.

Mercedes-Benz S-Klass W222

Mercedes S-Class 2017

В настоящее время в семейство S-Class последней генерации входят седан, купе и кабриолет, в том числе – в спортивных версиях Mercedes-AMG. Помимо основной линейки, покупателям также доступны броневик S600 Guard, особо длинный и роскошный седан Mercedes-Maybach S-Class и лимузин Mercedes-Maybach Pullman.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013