info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

Кабриолет Mercedes S-Class рассекретили досрочно

02 сентября 2015 01:58
Текст: Александр Орехов
Фото: Mercedes-Benz
Mercedes-Benz S

До Франкфуртского моторшоу, на котором дебютирует первый в истории кабриолет Mercedes S-Class, осталось еще две недели, но роскошная новинка уже рассекречена – большое количество официальных фотографий автомобиля досрочно утекло в Сеть. Ранее мы видели лишь пару тизеров, теперь же можем рассмотреть машину со всех сторон.

Кабриолет в основном скопирован с купе S-Class. Главное отличие – мягкий верх, который автоматически поднимается и убирается за 20 секунд на скоростях до 60 км/ч. Кроме того, подобно другим открытым моделям Mercedes, S-Class Cabrio получил систему Airscarf, обдувающую шеи передних пассажиров теплым воздухом, и систему Aircap, снижающую завихрения встречного потока воздуха в задней части авто. Дополняют картину подогрев сидений и подлокотников, автоматический климат-контроль и отделка салона кожей и деревом.

Кабриолет будет представлен в двух модификациях, аналогичных версиям купе: 455-сильной Mercedes S500 и 585-сильной Mercedes-AMG S63. Последняя может развить 100 км/ч всего за 3,9 секунды.

Mercedes называет свой новый кабриолет самым комфортабельным в мире. Прием заказов на него откроется в декабре, а первые поставки начнутся будущей весной. Поступив в продажу, S-Class Cabrio будет конкурировать с открытым Bentley Continental GT.

Галерея Mercedes S-Class Cabrio
Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment