Автомобильный журнал

Mercedes выпустил особо роскошный V-Class

08 февраля 2016 15:48
Текст: Александр Орехов
Фото: Mercedes-Benz
Mercedes-Benz V

Компания Mercedes-Benz представила новую, особо роскошную версию минивэна V-Class – V-Class Exclusive. Она уже продается в Германии по цене от 74 911 евро, считая налоги.

Mercedes-Benz V

Mercedes V-Class Exclusive

В исполнении Exclusive модель получила панорамную крышу, 19-дюймовые легкосплавные диски, подвеску со спортивными настройками, отделку салона кожей Nappa, аудиосистему Burmester с 16 динамиками, большую центральную консоль с подлокотником, регулируемые передние сиденья с подогревом и вентиляцией. За комфорт и безопасность отвечает большой набор умных помощников, входящий в стандартное оснащение.

Mercedes-Benz V

Mercedes V-Class Exclusive

Мировая премьера Mercedes V-Class состоялась два года назад. Минивэн позиционируется производителем как промежуточное звено между легковыми и коммерческими «Мерседесами» и заменяет сразу три модели – Viano, Vito и R-Class. Для V-Class доступны полный привод  и пакет опций AMG.

Mercedes-Benz V

Mercedes V-Class Exclusive

В России Mercedes V-Class стоит от 2 миллионов 766 тысяч рублей. На выбор предлагаются три варианта колесной базы – короткий, длинный и сверхдлинный. Для длинных моделей доступен пакет опций ZK7 стоимостью в 700 376 рублей – он превращает минивэн в кемпер Marco Polo со спальными местами, кухонным модулем и другими приспособлениями для комфортных путешествий на большие расстояния.

Галерея Mercedes V-Class
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013