Автомобильный журнал

Mercedes S-Class признан самым женским авто

02 декабря 2014 12:56
Текст: Александр Орехов
Фото: Mercedes-Benz
Mercedes-Benz S-klasse

Организаторы конкурса «Всемирный женский автомобиль года» подвели итоги. Профессиональное жюри, включающее автожурналисток из 15 стран, оценивало претендентов по 10 критериям: стиль, привлекательность, дизайн, функциональность, ездовые характеристики, вместимость, комфорт, вау-фактор, сексапильность и соотношение «цена-качество».

Больше всего очков набрал седан Mercedes S-Class. Ему же присудили победу в категории «Лучший роскошный автомобиль». Второе и третье места в общем зачете заняли Audi A8 и Tesla Model S. «Тесле» также досталось звание лучшего «зеленого» автомобиля. Лучшим семейным автомобилем стал седан Audi A3, лучшим спорткаром – Audi S3, лучшим внедорожником – Range Rover Sport, а лучшей экономичной машиной – Honda Fit/Jazz.

Кроме того, журналисток спросили, каким автомобилем они хотели бы владеть лично. Выбор женского жюри пал на купе Jaguar F-Type.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013