info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

Седан Audi A3 поступил на российский рынок

12 августа 2013 20:21
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Audi

Российские дилеры Audi начали принимать заказы на новый седан A3, дебютировавший этой весной в Шанхае.

Ранее сообщалось, что модель начального уровня может получить 1,2-литровый 105-сильный мотор и ценник в 870 тысяч рублей, но на деле седан оказался дороже. Базовый четырехдверный A3 в комплектации Attraction оценили в 990 тысяч. За эти деньги покупатель получит 1,4-литровый 122-сильный бензиновый мотор с трансмиссией S-Tronic. В оснащение включены шесть подушек безопасности, система курсовой устойчивости, система start-stop, кондиционер, усиленная подвеска, кожаное рулевое колесо, подогрев переднего ряда и электропривод стекол и зеркал. Также модель доступна с 1,8-литровым 180-сильным бензиновым двигателем и 2,0-литровым 143-сильным дизелем.

Комплектацию Ambition отличают 17-дюймовые легкосплавные диски, спортивный трехспицевый руль, противотуманки, система Audi drive select, информационная система с цветным дисплеем и алюминиевые накладки на пороги. Топовая сборка Ambiente включает колесные диски иного дизайна, комбинированную отделку сидений, круиз-контроль, парковочный ассистент с датчиками сзади, пакет дополнительного освещения, декоративные вставки 3D Optic в салоне и молдинги по периметру оконных проемов.

За дополнительную плату предлагаются: полностью светодиодные фары, панорамная стеклянная крыша, двухзонный климат-контроль, кожаные сиденья, электрорегулировки переднего ряда, комплекс Audi connect, мультимедийная система Audi MMI Navigation plus с MMI touch, акустика Bang&Olufsen и различные умные помощники. Первые машины появятся в салонах в следующем месяце.

Галерея Седаны Audi A3 и S3
Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment