Автомобильный журнал

Механические паркинги Москвы

22 ноября 2010 11:24
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru

В столице продолжается компания по борьбе с пробками. Очередная идея, о которой заговорили московские власти – постройка механических паркингов. Эти сооружения представляют собой небольшие по площади (11х11 метров), но высокие комплексы, где машины паркуются одна над другой при помощи подъемника. На одном таком минипаркинге может поместиться пятьдесят автомобилей. По сообщениям из мэрии, площадки для них уже найдены.

Кроме проблем с парковками, московские власти собираются бороться с другими причинами пробок. Так, например, с проезжей части предполагается убрать большинство светофоров. Для этого все пешеходные переходы сделают надземными или подземными.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013