Автомобильный журнал

Made in Taiwan

21 марта 2011 13:50
Текст: Павел Иевлев
Фото: carTimes.ru

Тайваньская компания Yulon собирается пробиться на российский рынок. Эта компания специализируется на лицензионной сборке автомобилей Nissan, Mitsubishi, но выпускает и собственные модели — минивэн Luxgen 7 MPV и кроссовер Luxgen 7 SUV. Вот с этим кроссовером тайванцы и собираются фигурировать в России.

Luxgen 7 SUV внешне сильно похож на Porsche Cayenne, но стоит в Тайване 35 тыс. долларов. Как и все изделия этого региона, отличается богатой комплектацией.

Компания начала переговоры о сборке Luxgen 7 SUV на заводе «Дервейс». Однако ни объемы, ни сроки начала сборки пока неизвестны.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013