Автомобильный журнал

Лучшие из подержанных

28 марта 2011 12:31
Текст: Павел Иевлев
Фото: carTimes.ru

Компания J.D. Power and Associates опубликовала список самых надежных машин вторичного рынка. Эта исследовательская американская компания ежегодно публикует рейтинги б/у машин и считается в США большим авторитетом в этих вопросах.

Рейтинг в этом году возглавляет Lincoln. Второе место принадлежит Lexus, третье – Jaguar, четвертое – Toyota и пятое – Porsche. Места в рейтинге определяются по формуле «обращений в сервис на сто машин». Так, лидер – Lincoln, — имеет результат «сто на сто», а Porsche – 114 поломок на сотню.

Кстати, антирекорд принадлежит Mini — на каждые сто машин была 221 поломка. Впрочем, CarTimes обращает внимание читателей, что это сугубо американский рейтинг, в России картина сильно отличается.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013