Автомобильный журнал

Lada пришла в Испанию

31 декабря 2010 13:05
Текст: Павел Иевлев
Фото: Сайт производителя

В Испании, кроме корриды, фламенко и карнавалов будет теперь и дилер Lada. Испанцы получат долгожданную возможность приобрести автомобили Lada Priora и Lada Kalina, которых, несомненно, очень не хватало этой южной стране.

Автомобили будут поставляться во всех вариантах кузовов — седан, хетчбэк или универсал. Базовая комплектация Priora (две подушки безопасности, передние стеклоподъемники, ЭУР, центральный замок) будет стоить в Испании 9 000 евро, а базовая Kalina обойдется на 200 евро дешевле.
 
За доплату испанцы смогут получить такие современные опции, как ABS, магнитола и даже кондиционер. С чем мы их искренне поздравляем.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013