Автомобильный журнал

Кроссовер Infiniti QX30 получил в РФ две версии

08 августа 2016 23:53
Текст: Александр Орехов
Фото: Infiniti
Infiniti

Компания Infiniti рассказала о комплектациях, в которых будет представлен кроссовер QX30 на российском рынке. Машину можно будет приобрести только с 2,0-литровым 211-сильным турбомотором в двух версиях – GT Premium и Cafe Teak.

Первая сборка включает панорамную крышу, систему кругового обзора, салон со светодиодной подсветкой и вставками из натурального дерева и автопарковщик. Во второй присутствуют обшитые коричневой кожей и алькантарой сиденья, черные расширители колесных арок, пластиковый обвес по бокам, серебристые  корпуса зеркал и колесные диски с особым покрытием. Оба варианта получили полностью светодиодную оптику с функцией адаптивного освещения, датчики дождя и света и обогрев боковых зеркал.

В продажу Infiniti QX30 поступит одновременно с соплатформенным хетчбэком Q30 – 1 сентября. В настоящее время обе модели уже доступны для тест-драйва у некоторых российских дилеров.

Галерея Infiniti QX30
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013