image Автомобильный журнал Автомобильный журнал

Infiniti Q30 получил в России три спецверсии

02 августа 2016 17:07
Текст: Александр Орехов
Фото: Infiniti
Infiniti

Российский офис Infiniti раскрыл комплектации маленького хетчбэка Q30. Q30 – японский «родственник» немца Mercedes A-Class, собранный в Англии и оснащенный французским мотором. Россиянам он будет доступен в двух бензиновых модификациях – переднеприводной с 1,6-литровым 149-сильным двигателем и полноприводной с 2,0-литровым 211-сильным двигателем. Коробка передач в обоих случаях одна и та же – семиступенчатый робот.

В базовую сборку войдут 18-дюймовые диски, светодиодная головная оптика, кожаный салон, парктроник, камера заднего вида, двухзонный климат-контроль и информационно-развлекательный комплекс с семидюймовым дисплеем. Предусмотрены три особых варианта оснащения. Комплектацию City Black отличают фиолетовые акценты на колесных дисках и боковых порогах, глянцевые расширители колесных арок, алькантара во внутренней отделке и передние кресла с электроприводом и памятью настроек. Q30 Cafe Teak может похвастаться навигацией, акустикой Bose с 10 динамиками, панорамной крышей, системой кругового обзора и отделкой салона коричневой кожей Nappa и натуральным деревом. В версии Gallery White имеется аналогичный набор оборудования, но интерьер выполнен в белом цвете.

Infiniti Q30 появится у российских дилеров в сентябре одновременно с соплатформенным кроссовером QX30. Сейчас обе модели доступны для тест-драйва в ряде московских салонов. В скором времени российскую линейку Infiniti также пополнит купе Q60 нового поколения.

Галерея Infiniti Q30