Автомобильный журнал

KIA превратила купе Forte во внедорожник

29 октября 2015 12:46
Текст: Александр Орехов
Фото: KIA
Kia

Компания KIA сделала из своего купе Forte Koup (продавалось в России как Cerato Koup, более не представлено) настоящий внедорожник. Тюнинг-проект Mud Bogger, воплощающий «авантюрный дух американского Юга и необъяснимое желание пачкаться в грязи на четырех колесах», будет представлен в начале ноября на шоу SEMA в Лас-Вегасе.

KIA Forte Koup Mud Bogger получил увеличенный клиренс, 28-дюймовую внедорожную резину, усиленный передний бампер, дополнительную светодиодную оптику, новые боковые юбки и панорамную крышу. В салоне установлены два гоночных кресла Sparco Evo II красного цвета и каркас безопасности. О технической начинке информации нет. Стандартное купе предлагается в США с 2,0-литровым 173-сильным атмосферником и 1,6-литровой 201-сильной турбочетверкой. Коробки – шестиступенчатые МКП и АКП.

Выставка тюнинга в Лас-Вегасе пройдет с 3 по 6 ноября, за новостями можно следить по тегу SEMA Show 2015.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013