Автомобильный журнал

KIA представила обновленный Sedona

15 марта 2018 14:43
Текст: Александр Орехов
Фото: KIA
Kia

Компания KIA представила в Южной Корее обновленный Carnival – минивэн, известный в США как Sedona. В ходе рестайлинга семейный автомобиль получил переработанную лицевую часть с новыми полностью светодиодными фарами, слегка переделанным бампером и иным рисунком радиаторной решетки. Самое заметное изменение в задней части – новый дизайн фонарей. 

На домашнем рынке обновленный KIA Carnival предложат с модернизированным 2,2-литровым турбодизелем – скорее всего, тем же самым, что и у нового Santa Fe. Шестиступенчатый автомат уступит место восьмиступенчатому.

В США Sedona по-прежнему будет оснащаться 3,3-литровым V6, который пришел на смену 3,5-литровому  в третьем поколении, дебютировавшем три года назад. В России этот минивэн не продается.

Галерея KIA Carnival 2018
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013