Автомобильный журнал

Jeep вывел на тесты новый пикап

21 июля 2016 13:25
Текст: Александр Орехов
Фото: motor1.com
Jeep Wrangler

Jeep приступил к испытаниям совершенно нового пикапа. Издание motor1.com опубликовало шпионские снимки с дорожных тестов.

На фото показан ранний прототип, носящий маскировку. Известно, что пикап будет построен на базе внедорожника Wrangler следующего поколения и разделит с ним агрегаты, в том числе – 2,0-литровую бензиновую турбочетверку, дизель и гибридную силовую установку. Выпускать обе модели будут на заводе в Толидо: недавно Jeep объявил, что вложит в модернизацию этого предприятия 700 миллионов долларов. Чтобы осовбодить производственные мощности для пикапа, сборку кроссовера Cherokee перенесут в Белвидир.

Премьера нового Jeep Wrangler намечена на 2017 год, пикап должны показать в 2018-м. Возможно, грузовую модель назовут Scrambler – в честь далекого предка, выпускавшегося в первой половине восьмидесятых годов. Что интересно, пикапы Jeep никогда не пользовались особенно высоким спросом, но сейчас будущая новинка является одной из самых ожидаемых моделей в США. К возвращению в этот сегмент «Джип» начал готовиться еще в 2005 году, когда публике был представлен концепт Gladiator.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013