Автомобильный журнал

Jeep привез в Россию маленький кроссовер Renegade

20 июля 2015 15:55
Текст: Александр Орехов
Фото: Jeep
Jeep Renegade

Jeep в России открыл прием заказов на свою самую маленькую модель – кроссовер Renegade. Базовая комплектация Sport обойдется в 1 миллион 189 тысяч рублей.

Самый доступный вседорожник получил 1,6-литровый 110-сильный бензиновый мотор, пятиступенчатую МКП, передний привод, электростеклоподъемники, информационно-развлекательную систему с тачскрином и шесть подушек безопасности. Версия Longitude, также переднеприводная, оснащается 1,4-литровым 140-сильным турбодвигателем, шестиступенчатым роботом, противотуманными фарами и круиз-контролем. Цены на нее начинаются с 1 миллиона 399 тысяч.

Полноприводный Jeep Renegade Limited с 1,4-литровым 170-сильным турбомотором и девятидиапазонным автоматом оценен в 1 миллион 799 тысяч рублей. В эту сумму входят парктроники и навигация. За те же деньги можно приобрести внедорожную модификацию Trailhawk с 2,4-литровым 184-сильным двигателем, автоматом с понижающей передачей, увеличенным дорожным просветом, помощником при спуске с горы и защитой днища. Заказы на новинку уже принимаются, первые покупатели получат свои автомобили в августе.

Jeep Renegade дебютировал прошлой весной на Женевском автосалоне. Спустя полгода был представлен соплатформенный кроссовер Fiat 500X, который пока не добрался до России.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013