Автомобильный журнал

Jaguar I-Pace получил рублевый прайс-лист

27 июля 2018 14:13
Текст: Александр Орехов
Фото: Jaguar
Jaguar

Компания Jaguar Land Rover озвучила рублевые цены всех версий кроссовера I-Pace, которые будут представлены на российском рынке. В общей сложности покупатели смогут выбирать из четырех версий, причем силовая установка во всех случаях будет одна и та же.

Начальная комплектация S будет стоить от 5 825 000 рублей, средняя SE – от 6 281 000 рублей, а старшая HSE – от 6 768 000 рублей. Детали об оснащении пока не обнародованы, но очевидно, что сборки будут примерно такими же, как в других странах. Кроме того, россиянам предложат Jaguar I-Pace в специальной версии First Edition, посвященной премьере модели. В этом исполнении серийный электромобиль похож на концепт, представленный в позапрошлом году. Цена вопроса – от 7 353 000 рублей.

На каждую ось Jaguar I-Pace устанавливается отдельный электромотор, вместе они обеспечивают кроссоверу полный привод. Их совокупная отдача – 400 л.с. и 696 Нм. Этого достаточно, чтобы набрать первую сотню за 4,8 секунды и разогнаться до максимальных 200 км/ч. Батарея емкостью в 90-киловатт-часов обеспечивает запас хода до 480 км по циклу WLTP. Аккумулятор поддерживает 100-киловаттную зарядку, с помощью которой можно восполнить 80-процентный заряд за 40 минут. Российские продажи электромобиля стартуют уже этой осенью.

Галерея Jaguar I-Pace 2018
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013