Автомобильный журнал

ItalDesign показал фрагмент нового спорткара

17 января 2017 19:46
Текст: Александр Орехов
Фото: ItalDesign

Знаменитое итальянское кузовное ателье ItalDesign, принадлежащее концерну Volkswagen Group, опубликовало фрагментарное изображение своей новой работы, которая будет представлена весной на автосалоне в Женеве. На тизере показана высокотехнологичная шестиугольная фара.

1

Изображение сопровождается загадочным сообщением: «This year we will shine a light on 5 special stories. For 5 visionary collectors». Судя по всему, новый автомобиль будет выпущен ограниченной серией в пять экземпляров. Предыдущий тизер, распространенный в прошлом месяце, указывает на то, что новая машина получит электрическую силовую установку. Других подробностей пока нет.

2

На прошлогоднем Женевском моторшоу ItalDesign показал концептуальный электрокар GT Zero в кузове шутинг-брейк. Это был первый проект студии, в котором не участвовал ее создатель Джорджетто Джуджаро. В 2015 году он продал остававшуюся у него долю акций «Фольксвагену», но при этом не оставил профессию автомобильного дизайнера. Прошлым летом китайский стартап Techrules нанял Джорджетто Джуджаро и его сына Фабрицио для разработки серийной версии гибридного суперкара с микротурбогенератором.

Галерея ItalDesign GT Zero
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013