Автомобильный журнал

Infiniti обновила Q60 для России

22 декабря 2017 16:27
Текст: Александр Орехов
Фото: Infiniti
Infiniti

Вслед за обновленным Q50 компания Infiniti вывела на российский рынок Q60 2018 модельного года. Но если седану добавили довольно много опций и пакетов оборудования, включая частичный автопилот, то купе практически не изменилось. 

Специально для нашей страны шины с технологией Run Flat заменили обычной летней резиной. Кроме того, двухдверка получила 20-дюймовые диски нового дизайна и докатку в стандартном оснащении – в остальном это тот же самый автомобиль, который поступил в продажу в начале 2017 года. 

Купе по-прежнему доступно в единственной комплектации, но если раньше она называлась Sport+NAVI, то теперь – Sport Pro Active. Безальтернативный мотор – 3,0-литровый битурбированный V6 на 405 л.с. и 475 Нм – сочетается только с полным приводом. Такая установка позволяет развить 100 км/ч за 5,1 секунды. В перечне оборудования – электронное рулевое управление, системы контроля движения и удержания автомобиля на полосе, кругового обзора, обнаружения приближающихся объектов и поиска свободного места для парковки, а также мультимедийная система с двумя тачскринами и акустика Bose с 13 динамиками. 

Стоит Infiniti Q60 2018 модельного года 3 миллиона 489 тысяч рублей. В январе за купе просили 3 миллиона 414 тысяч, но сейчас с учетом действующих спецпредложений Sport+NAVI можно взять за 3 миллиона 30 тысяч рублей. 

Галерея Infiniti Q60 2017
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013