Автомобильный журнал

Игру Gran Turismo превратят в кино

25 июля 2013 13:36
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru

Компания Sony решила перенести свою серию гоночных симуляторов Gran Turismo на большой экран. По слухам, продюсировать картину будут Майкл Де Лука («Призрачный гонщик», «Блэйд») и Дэна Брунетти («Пятьдесят оттенков серого»), ранее уже работавшие вместе над «Социальной сетью».

Экранизация компьютерных игр давно уже стала традицией, однако в случае с Gran Turismo непонятно, на чем будет построен сюжет, поскольку история как таковая в самом симуляторе отсутствует. Шестая часть Gran Turismo для PlayStation 3 поступит в продажу в четвертом квартале текущего года, а ее демо-версия доступна для загрузки уже сейчас. Как сообщалось ранее, графика игры стала еще реалистичнее, а ее автопарк и набор трасс заметно расширились.

Этой весной стало известно, что кинокомпания DreamWorks купила права на экранизацию другого популярного гоночного симулятора – Need For Speed. На съемках «Жажды скорости» будут задействованы оранжевый McLaren P1, красный Koenigsegg Agera R, желтый GTA Spano, черно-оранжевый Bugatti Veyron Super Sport и эксклюзивный Mustang GT500. Фильм выйдет в прокат 14 мая 2014 года.

Также в 2014 году на больших экранах покажут седьмую часть «Форсажа».

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013