Автомобильный журнал

Hyundai сделала Genesis G80 спортивнее

16 ноября 2016 18:36
Текст: Александр Орехов
Фото: Genesis
Hyundai

На международном автосалоне в Лос-Анджелесе премиальный бренд Genesis, принадлежащий компании Hyundai, представил спортивную модификацию своего седана Genesis G80. Новинку назвали G80 3.3T Sport.

Этот автомобиль был анонсирован еще летом во время премьеры базового G80, пришедшего на смену Hyundai Genesis. Индекс в его названии указывает на использование 3,3-литрового 370-сильного битурбированного V6, который позаимствован у флагманского Genesis G90. Двигатель сочетается с перенастроенным на спортивный лад восьмидиапазонным автоматом.

Визуально Genesis G80 3.3T Sport отличается от стандартной четырехдверки темной хромированной радиаторной решеткой с медной окантовкой, более агрессивным передним бампером с дополнительными воздухозаборниками и 19-дймовыми легкосплавными дисками. Предусмотрены два эксклюзивных цвета кузова – белый Polar Ice и красный Sevilla Red. Также машина будет доступна в оттенках Casablanca White, Caspian Black и Himalayan Grey.  В салоне установлены кожаные спортивные сиденья и руль и педали с алюминиевыми накладками.

Genesis G80 3.3T Sport выйдет на рынок в начале следующего года как автомобиль 2018 модельного года. Помимо новой твин-турбошестерки, для G80 предлагаются 3,8-литровый V6 и 5,0-литровый V8, унаследованные от Hyundai Genesis.

Галерея Genesis G80 Sport 2018
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013