Автомобильный журнал

Горожане одобряют транспортные реформы

15 октября 2011 08:06
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru

Согласно октябрьскому опросу «Левада-центра», москвичи довольны ходом транспортных реформ нового мэра. 34% респондентов дали положительную оценку деятельности Сергея Собянина по организации работы общественного транспорта. Для сравнения, в мае лишь 17% опрошенных ответили на тот же вопрос утвердительно.

Если же говорить об автомобилистах, то в этой среде популярность реформ Собянина не так велика и роста здесь практически не видно. В мае хорошо отозвались о ходе работ по ремонту и строительству дорог и созданию новых паркингов 10% московских автовладельцев, в октябре – 11%. По мнению экспертов, эти показатели обусловлены тем, что деятельность мэра по решению транспортной проблемы создает неудобства для автомобилистов. Это и выделенные полосы для общественного транспорта, и пробки, вызванные масштабными дорожно-ремонтными работами.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013