Автомобильный журнал

Глава Porsche считает идеальной гамму из 7 моделей

05 апреля 2013 14:29
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Porsche

Глава Porsche Матиас Мюллер считает идеальной линейку из 7 моделей. Как он пояснил изданию Auto Motor und Sport, поскольку средний срок жизненного цикла модели в рамках одного поколения составляет 7 лет, было бы удобно выпускать по одной новой машине ежегодно.

В настоящее время у Porsche пять серийных моделей: Boxter, Cayman, 911, только что прошедшая рестайлинг Panamera и готовящийся к обновлению Cayenne. Претендентом на звание шестой Мюллер назвал спорткар FeFi, которому предстоит занять место между 911 и 918 Spyder, а седьмой – уменьшенную версию Panamera, получившую прозвище Pajun.

Руководитель Porsche также подтвердил, что в будущем компании существенную роль станут играть гибридные технологии. Так называемая система E-Hybrid, которая дебютирует на Panamera, со временем будет использоваться также в моделях Cayenne и Macan – одной из четырех новинок, которые должны появиться до 2018 года.

Галерея Porsche Panamera 2014
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013