Автомобильный журнал

Фотошпионы поймали самый дешевый McLaren

04 декабря 2014 15:50
Текст: Александр Орехов
Фото: S. Baldauf/SB-Medien
McLaren

Охотники за автомобильными новинками сфотографировали прототип новой модели McLaren, проходящий дорожные испытания. Это будет самый доступный спорткар британского производителя, который расположится в модельном ряду ступенькой ниже 650S. Ранее он был известен под кодовым именем P13, а в проходящей сейчас пиар-кампании называется Sports Series.

McLaren

McLaren Sports Series

Компания уже выпустила пару тизеров Sports Series, показав лицевую часть и фрагменты дверей. Судя по шпионским снимкам, самый доступный McLaren очертаниями напоминает своих старших братьев, но выглядит компактнее. Дорожный просвет спереди сильно занижен, вентиляционные отверстия по бокам уменьшены, а корма переработана.

McLaren

McLaren Sports Series

Премьера McLaren Sports Series состоится во втором квартале 2015 года. Автомобиль получит знакомый 3,8-литровый мотор V8, но дефорсированный. Ожидается, что суперкар будет разгоняться до сотни за 4 секунды – на 1 секунду медленнее 650S. Цены на новинку будут начинаться со 125 тысяч фунтов стерлингов.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013