Автомобильный журнал

Ford выпустит три новых вседорожника

25 февраля 2016 16:59
Текст: Александр Орехов
Фото: Ford
Ford

Ford планирует в ближайшие три года добавить трем своим моделям версии повышенной проходимости. Об этом сообщает Autocar со ссылкой на руководительницу европейского подразделения Ford Барб Самарджич.

О каких именно автомобилях идет речь – неясно. Предположительно, в их число войдут модификации универсалов Mondeo и Focus. Первая составила бы конкуренцию Volkswagen Passat Alltrack и Skoda Superb Outdoor, а вторая – SEAT Leon X-perience и Skoda Octavia Scout. Впрочем, не факт, что этот будут именно универсалы – увеличить дорожный просвет и добавить «внедорожный» обвес можно многим моделям. Например, Volvo с прошлого года выпускает высокий седан S60 Cross Country. По словам все той же Самарджич, псевдокроссовером может стать даже Fiesta.

Ранее в этом месяце компания Ford пообещала выпустить четыре новых кроссовера до конца текущего десятилетия и представила обновленный вседорожник Kuga.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013