Автомобильный журнал

Ford показал новую Fiesta

29 ноября 2016 18:30
Текст: Александр Орехов
Фото: Ford
Ford Fiesta

За считанные часы до официальной премьеры Ford Fiesta седьмого поколения, которая состоится 29 ноября в 23:00 по Москве, автопроизводитель опубликовал первое полноценное изображение нового хетчбэка.

На этой картинке «Фиеста» показана в спортивной отделке ST-Line, что позволяет нам составить представление о том, как будет выглядеть топовая Fiesta ST. Пятидеврка получила 10-спицевые легкосплавные колесные диски, спортивные бамперы и боковые юбки. В целом этот автомобиль выглядит немного крупнее своего предшественника.

Технической информации пока нет, но очевидно, что моторная гамма будет состоять из трех- и четырехцилиндровых агрегатов, которые должны стать немного мощнее и экологичнее. Спортивная Ford Fiesta ST, вероятно, сохранит 1,6-литровую турбочетверку EcoBoost.

После выхода малолитражки Ka+ Ford убрал из линейки Fiesta самые доступные версии модели. Скорее всего, та же политика сохранится в новом поколении.

Для России Ford с лета прошлого года выпускает седан и хетчбэк Fiesta в Набережных Челнах. Когда эти модели получат преемников – пока неизвестно.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013