info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

Ford озвучил цену российской Fiesta

03 июня 2015 17:03
Текст: Александр Орехов
Фото: Ford
Ford Fiesta

Совместное предприятие Ford Sollers запустило производство седана и пятидверного хетчбэка Fiesta на заводе в Набережных Челнах – там же, где собирают кроссовер EcoSport. Цены будут начинаться с 525 тысяч рублей (499 тысяч с учетом trade-in), что делает новинку самым доступным «Фордом» из российской линейки. За топовый вариант просят 773 тысячи.

Ford Fiesta оснащается 1,6-литровыми бензиновыми двигателями на 85, 105 и 120 л.с., которые могут работать в паре с пятиступенчатой механикой или шестиступенчатым роботом Powershift. Предусмотрены четыре уровня оснащения – Ambiente, Trend, Trend Plus и Titanium.

«Отечественную» Fiesta адаптировали к местным условиям: модель получила увеличенный дорожный просвет, сертифицированный для эксплуатации на АИ-92 мотор и расширенный пакет зимних опций. В оснащение седана и хетчбэка вошли светодиодные ходовые огни, система автоматического торможения, мультимедийная система Ford SYNC с навигацией и голосовым управлением на русском языке, система бесключевого доступа и запуска двигателя и система MyKey для настройки параметров вождения.

Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment