Автомобильный журнал

Evoque – автомобиль года по версии Top Gear

08 декабря 2011 15:57
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Land Rover

В ежегодном рейтинге издания BBC Top Gear Range Rover Evoque стал автомобилем года в категории кроссоверов. За это звание также боролись BMW 1 Series M, McLaren MP4 12c, Ferrari FF, VW up! И Kia Picanto.

Кстати, это уже 34-я международная награда Range Rover Evoque. Эту победу авторы «Топ Гир» отпраздновали путешествием по базарам, пустынным барханам и горным перевалам Марокко. Подробный отчет об этом африканском приключении опубликован в декабрьском номере журнала.

В жюри конкурса входят главред BBC Top Gear Чарли Тернер, члены редколлегии, команда испытателей и телеведущие Top Gear – Джереми Кларксон, Джеймс Мэй и Ричард Хэммонд.

Кстати, помимо официальной победы Evoque получил еще одно, неофициальное признание: Джереми Кларксон назвал модель лучшим автомобилем года. По словам шоумена, ««За последние 12 месяцев появилось много отличных автомобилей… Но они всего лишь пони, знающие один-единственный трюк. Evoque — это совсем другое. Это пони, который еще и скаковая лошадь, тяжеловоз, рабочая лошадка, парадный конь и явный победитель в соревнованиях по выездке. Это восхитительный автомобиль. И он стал «Автомобилем года» по версии Top Gear».

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013