Автомобильный журнал

Evantra

22 декабря 2011 15:48
Текст: Павел Иевлев
Фото: carTimes.ru

Компания Faralli & Mazzanti (F&M) окончательно определилось с проектом суперкара Mugello. Финальный вариант получил название «Evantra» — так звали богиню бессмертия у этрусков.

Дизайн машины создан главным конструктором компании Mazzanti Жолтом Тарноком, который, по его словам, черпал вдохновение в классических авто прошлого. Возможно поэтому Evantra похожа сразу на несколько популярных спорткаров… Машина получила рядный шестицилиндровый бензиновый мотор мощностью 403 л.с., который, однако, имеет вариант с двойным наддувом мощностью 603 л.с… Это дает Evantra динамику разгона в 3,7 секунды до сотни.

Автомобиль построен на трубчатом стальном каркасе с алюминиевыми панелями, что позволяет заказчикам выбирать варианты дизайна на свой вкус.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013