Автомобильный журнал

Duster останется без «старшего брата»

07 августа 2018 14:09
Текст: Александр Орехов
Фото: Dacia
Dacia

Принадлежащая концерну Renault румынская марка Dacia не станет выпускать кроссовер, размерами превосходящий нынешний Duster. Об этом сообщает издание Autocar со ссылкой на руководителя британского подразделения «Дачии» Луизу О'Салливан.

В интервью топ-менеджер заявила, что более крупная модель оказалась бы слишком дорогой, что противоречит философии бренда, предлагающего бюджетные, по европейским меркам, автомобили. При этом еще три года назад до нас доходили слухи, что у Duster появится новая версия с увеличенной колесной базой и трехрядным салоном.

Ранее этим летом Dacia обновила Duster для европейского рынка. Кроссовер получил новые, более «чистые» дизели с небольшой прибавкой в мощности. В России сейчас предлагается старый Renault Duster по цене от 649 тысяч рублей. В конце июля московский завод «Рено» отпраздновал выпуск 400-тысячного экземпляра этой модели.

Галерея Dacia Duster 2018
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013