Автомобильный журнал

Следующий Renault Duster будет семиместным

01 июня 2015 17:10
Текст: Александр Орехов
Фото: Renault
Renault Duster

Бразильская спецификация Renault Duster второго поколения получит семиместную версию. Об этом сообщают местные автомобильные СМИ.

Как ожидается, семиместный кроссовер будет примерно на 20 см длиннее пятиместного, причем все дополнительное пространство пойдет на увеличение колесной базы, чтобы салон мог вместить третий ряд. Мало что известно о модели на данный момент, кроме того, что она должна получить светодиодные элементы оптики.

Премьера намечена на 2017 год, причем удлиненный вариант появится только через год после стандартного. Соплатформенного «европейца» Dacia Duster должны показать уже в 2016 году – скорее всего, на Парижском автосалоне.

Тем временем российский офис Renault опубликовал первые фотографии обновленного Duster для нашего рынка. Компания также сообщила, что после рестайлинга вседорожник получит новые мощные моторы и уникальное оборудование. Дебют состоится в середине лета.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013