Автомобильный журнал

Дуа Липа устроит шоу с электрическим Jaguar

20 августа 2018 13:48
Текст: Александр Орехов
Фото: Jaguar
Jaguar

Компания Jaguar объявила о начале сотрудничества с Дуа Липой – популярной британской певицей косовского происхождения. Автопроизводитель и молодая звезда вместе организуют некий «музыкально-технологический проект», подробности о котором пока не раскрываются.

Известно лишь, что старт проекту дадут 3 сентября на эксклюзивном концерте певицы в Амстердаме. Частью шоу станет электрический кроссовер Jaguar I-Pace. Затем по всей Европе пройдет целый цикл мероприятий, посвященный и другим кроссоверам бренда – F-Pace и E-Pace.

Дуа Липа отметила, что I-Pace станет ее первым автомобилем. Следить за проектом можно будет на официальных страницах британского автомобильного бренда в соцсетях.

I-Pace – это первый серийный электромобиль «Ягуара». Он оснащается двумя электромоторами суммарной мощностью в 400 л.с. и батареей на 90 киловатт-часов. Кроссовер набирает 100 км/ч за 4,8 секунды и может проехать 480 километров на одном заряде. Российские продажи модели стартуют этой осенью, рублевые цены уже объявлены.

Галерея Jaguar I-Pace 2018
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013