Автомобильный журнал

Детройтский салон открыт

11 января 2011 11:29
Текст: Павел Иевлев
Фото: Сайт производителя

В американском городе Детройте открылся международный автомобильный салон. Его официальное название North American International Auto Show – это 23-я автомобильная выставка в Детройте, и она является одной из самых престижных в мире.

В этом году в Детройт вернулись представительства крупнейших европейских, японских и южнокорейских автопроизводителей, которые были свернуты в прошлом году из-за кризиса.

На автосалоне в этом году будет представлено от тридцати  до сорока мировых автомобильных премьер. Среди будущих дебютантов называют новое поколение семейных минивэнов Ford C-Max, новинку от General Motors – компактный автомобиль Chevrolet Sonic, концепт нового спорткупе Veloster Coupe от Hyundai, BMW M-Coupe первой серии, обновленный Volvo C60 и так далее.

В первые дни работы салона, доступ к выставочным стендам будет открыт лишь представителям СМИ, число которых в этом году превысило пять тысяч человек, а посетители смогут увидеть выставку начиная с 15 января.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013