Автомобильный журнал

Corvette Stingray доработали в Люксембурге

21 октября 2014 11:55
Текст: Александр Орехов
Фото: ABBES Design
Chevrolet

Ателье ABBES Design из Люксембурга представило программу доработок для спортивного купе Chevrolet Corvette Stingray. Тюнеры утверждают, что их машина превосходит стандартную модель «во всех аспектах».

Corvette получил новый аэродинамический обвес, выполненный в гармонии с оригинальным дизайном автомобиля. Кит включает передний спойлер, боковые юбки, антикрыло, а также новый задний бампер со спортивным диффузором. Технические характеристики не раскрываются, но известно, что 6,2-литровый мотор V8 также был доработан – ему перепрограммировали блок управления, установили новую систему охлаждения и компрессор. Напомним, в обычном исполнении этот агрегат выдает 466 л.с. Наконец, для улучшения управляемости купе ABBES использовал коиловеры и более мощные тормоза.

Corvette – пожалуй, одна из самых любимых моделей тюнеров со всего мира. В следующем месяце на выставке SEMA будет представлен еще один кит, совместно разработанный американцами Revorix и японцами Rowen.

В России Chevrolet Corvette нового поколения появился этой весной. Спорткар оценили в 4 миллиона 100 тысяч рублей. Топовая комплектация стоит на 100 тысяч дороже.

Галерея Chevrolet Corvette Stingray от ABBES Design
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013