Автомобильный журнал

Corvette C7.R впервые показался на публике

19 августа 2013 07:53
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Chevrolet

Одним из сюрпризов Конкурса элегантности в Пеббл-Бич, проходившего в минувший уикенд, стало появление на публике нового Chevrolet Corvette C7.R. Гоночный автомобиль, построенный на базе Corvette Stingray, сделал несколько кругов по трассе Mazda Raceway Laguna Seca.

Полноценная ездовая премьера Corvette C7.R состоится 25 января 2014 года в рамках соревнований Rolex 24 at Daytona. Как и его предшественник, этот автомобиль разрабатывается компанией Pratt & Miller. Скорее всего, новинка получит модернизированную версию 5,5-литрового мотора V8 от Corvette C6.R с секвентальной коробкой и полностью алюминиевое шасси как у дорожного спорткара C7.

Кроме того, в разработке находится GT3-версия нового «Корвета».

Галерея Chevrolet Corvette C7.R
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013