Автомобильный журнал

Чита, Хабаровск и Путин

01 сентября 2011 14:53
Текст: Павел Иевлев
Фото: carTimes.ru

Премьер-министр РФ Владимир Путин обещал лично проверить еще раз трассу Чита-Хабаровск. Так он отреагировал на сообщения, что показанный ему асфальт куда-то делся.

В ходе видеоконференции, посвященной вопросам дорожного строительства, члены движения «Убитые дороги» сообщили, что, проехав по трассе, обнаружили на ней немало грунтовых участков. Премьер удивился: «Как так? Год назад, когда я ехал, твердое покрытие было везде!». Видимо, он и вправду считал, что ему показали настоящую дорогу…

Министр транспорта Игорь Левитин ответил, что на этих участках асфальт убрали для ремонта. Видимо, починят, и положат назад…

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013