Автомобильный журнал

Chicago Auto Show 2011

08 февраля 2011 16:46
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru

C 11 по 20 февраля в Чикаго пройдет традиционный автосалон Chicago Auto Show. Крупнейшая автомобильная выставка Соединенных Штатов и третья по величине в мире после франкфуртского и парижского моторшоу в этом году состоится уже в 103 раз. С 1935 года проведением выставки занимается Чикагская ассоциация автопродавцов (The Chicago Automobile Trade Association) – старейшая дилерская организация Северной Америки.

По традиции местом проведения автосалона станет комплекс McCormick Place. На площади в 1,2 миллиона кв. футов (более 110 тысяч кв. метров) будут представлены около тысячи автомобилей со всего мира – легковых, грузовых, спортивных, внедорожников – как концептуальных версий, так и готовых к серийному производству, а также раритетных и коллекционных машин.

В числе наиболее ожидаемых премьер:
•    Компактный спорткар премиум-класса Acura TL
•    Кабриолет Chrysler 200
•    Раллийная версия Hyundai Veloster
•    Родстер Mercedes-Benz SLK-Class
•    Коммерческий фургон Nissan NV

В рамках автосалона состоится несколько акций. Например, 15 февраля объявлено «женским днем»: цена билета для представительниц прекрасной половины человечества составит всего 7 долларов, а упор в работе выставки будет сделан на автомобили, ориентированные на женскую аудиторию.

Для прессы автосалон откроется 9 февраля.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013