Автомобильный журнал

Chevrolet зарядил новые Tahoe и Suburban

01 сентября 2014 13:27
Текст: Александр Орехов
Фото: Chevrolet
Chevrolet

Chevrolet объявил о том, что внедорожники Tahoe и Suburban 2015 модельного года получат пакет опций Z71. Подробности пока не раскрываются, но кит с таким названием уже предлагается для пикапа Silverado.

Предположительно, у Tahoe и Suburban изменятся передние бамперы, радиторные решетки и колесные диски. Кроме того, внедорожники обзаведутся буксировочными крюками, защитой днища, автоматической блокировкой заднего дифференциала и перенастроенной для езды по бездорожью подвеской. Помимо прочего, должен расшириться список «умных помощников». Все подробности будут раскрыты позднее в этом месяце.

Chevrolet


Chevrolet Tahoe Z71

Chevrolet Tahoe четвертого поколения поступил на американский рынок этой весной, а в настоящее время российская презентация модели проводится на Московском автосалоне

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013