Автомобильный журнал

Chevrolet выпустил Colorado для спортсменов

10 февраля 2015 18:49
Текст: Александр Орехов
Фото: Chevrolet
Chevrolet Colorado

На автосалоне в Чикаго, который откроется 13 февраля, Chevrolet представит специальную версию своего пикапа Colorado – Colorado GearOn. Фактически, речь идет о серийном воплощении прошлогоднего концепта Chevrolet Colorado Sport, поскольку главной особенностью новинки является регулируемая система GearOn, позволяющая с удобством перевозить спортивный инвентарь и туристическое оборудование – лыжи, велосипеды, байдарки и т.д.

Chevrolet Colorado

Chevrolet Colorado GearOn

Пикап, рассчитанный на любителей активного отдыха, получил 18-дюймовые глянцевые черные легкосплавные диски, особое оформление и большой выбор опций. В основе Colorado GearOn лежит комплектация LT. Цены на спортивно-туристическую модель начинаются с 31 250 долларов США, первые покупатели получат свои машины весной.

В конце прошлой осени Chevrolet показал внедорожную версию Colorado – Colorado ZR2. Она получила переработанный кузов, увеличенный дорожный просвет и дополнительное оборудование. А в прошлом месяце на Детройтском автосалоне Colorado стал серебряным призером конкурса «Североамериканский внедорожник года 2015», уступив первое место новому Ford F-150.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013