Автомобильный журнал

Chevrolet показал профиль нового Traverse

19 декабря 2016 09:18
Текст: Александр Орехов
Фото: Chevrolet
Chevrolet

Компания Chevrolet опубликовала тизерное изображение внедорожника Traverse второго поколения. Как мы уже знаем, его мировая премьера состоится 9 января на автосалоне в Детройте.

На затемненном тизере модель показана в профиль. Производитель пока не раскрывает подробностей, обещая лишь, что новый Traverse получит «смелый и утонченный» дизайн и множество новых технологий, включая эксклюзивные головные фары D-Optic с эффектом натурального дневного света. Третий ряд сидений и багажное отделение будут самыми просторными в классе. Салон по-прежнему будет предлагаться в семи- и восьмиместной конфигурациях.

Ожидается, что новый Chevrolet Traverse разделит платформу C1XX с GMC Acadia, Cadillac XT5 и Buick Enclave. Внедорожник будет оснащаться обновленной версией 3,6-литрового атмосферника V6 в сочетании с девятидиапазонным автоматом. Также в линейку двигателей должна войти турбочетверка.

На прошлой неделе управляющий директор General Motors Лука Патриньяни сообщил российским журналистам, что новый Chevy Traverse может появиться на нашем рынке до конца 2017 года. В настоящее время бренд предлагает в РФ только внедорожник Tahoe, а также спорткары Camaro и Corvette.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013