Автомобильный журнал

Chevrolet показал профиль нового Malibu

05 марта 2015 11:08
Текст: Александр Орехов
Фото: Chevrolet
Chevrolet Malibu

Chevrolet опубликовал тизерное изображение седана Malibu следующего, девятого поколения. Мировая премьера автомобиля состоится в начале следующего месяца в Нью-Йорке.

Четырехдверка получит совершенно новую платформу, благодаря которой колесная база вырастет примерно на 10 сантиметров. Это обеспечит дополнительное пространство в салоне, особенно на заднем ряду. В самой архитектуре будет щедро использована высокопрочная сталь и по сравнению с предыдущей Epsilon II она сбросит около 300 фунтов (136 кг).

Что до стиля, то еще в позапрошлом году шеф-дизайнер General Motors Эд Вельбурн обещал сделать все новые «Шевроле» похожими на Corvette и Camaro. Пока нам показали только элегантный профиль, но компания намерена публиковать новые подробности каждую неделю вплоть до открытия автосалона, поэтому оставайтесь с CarTimes.ru и следите за обновлениями.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013