Автомобильный журнал

Четвертое место

28 ноября 2011 09:00
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru

Российский рынок легкового коммерческого транспорта – четвертый в Европе по объему продаж. Таковы данные аналитического агентства «Автостат». В прошлом месяце общеевропейские продажи LCV подросли на 6,4 процента – до 136 700 автомобилей. Прирост с начала года составил 7,8 процента (1 360 000 машин).

В октябре первое место досталось Франции – там было продано 38 500 легковых коммерческих автомобилей. Существенно отстала от лидера Германия: ее показатель – 20 400 машин. Чуть меньше продали в Великобритании – 19 300 LCV. Ну, а наша страна уже второй месяц к ряду удерживает за собой четвертое место в этом рейтинге. Продажи в октябре увеличились примерно на 15 процентов и составили 16 000 единиц коммерческой техники.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013