Автомобильный журнал

Cadillac выпустит конкурента BMW X3 в 2018 году

22 ноября 2015 20:58
Текст: Александр Орехов
Фото: Cadillac
Cadillac

На международном автосалоне в Лос-Анджелесе глава Cadillac Йохан де Нисшен объявил о том, что его компания выпустит в 2018 году небольшой кроссовер. Эта модель расположится на ступеньку ниже представленного недавно XT5 и будет называться XT4.

Скорее всего, премьера Cadillac XT4 состоится на одном из крупных моторшоу во второй половине 2017 года. Выйдя на рынок, новинка составит конкуренцию BMW X3 и Lexus NX.

Кроме того, Cadillac также планирует заполнить пробел между XT5 и Escalade трехрядным автомобилем, нацеленным на борьбу с Volvo XC90. Это произойдет во второй половине 2018-го либо в первой половине 2019 года. Наконец, ближе к концу десятилетия выйдет самый маленький кроссовер Cadillac, который попытается отнять покупателей у BMW X1 и Audi Q3.

Ранее в этом году Йохан де Нисшен пообещал выпустить к 2020 году не менее девяти новых и обновленных моделей, считая уже показанный XT5.

Галерея Cadillac XT5
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013